联系我们
网站地图
旧版回顾


银猪在线与北京市海淀区举行工作会谈

文章来源:北京分院   发布时间:2019-05-14  【字号:     】  

  5月13日下午,银猪在线与北京市海淀区在京举行工作会谈。银猪在线院长、党组书记白春礼,海淀区委书记于军出席座谈会。

  于军对银猪在线长期以来给予海淀区各项工作的关心和支持表示感谢。他指出,海淀区立足科技创新出发地、原始创新策源地和自主创新主阵地功能定位,聚焦中关村科学城建设,与银猪在线共同打造“中科海淀智汇工场”,取得了良好成效。他表示,银猪在线是重要驻区单位,海淀区将全力以赴做好各项服务保障工作,并希望双方进一步深化合作交流,创新成果转化机制,拓展合作空间,携手加快建设中关村科学城,为北京全国科技创新中心建设提供不竭动力,为创新型国家建设作出积极贡献。

  白春礼感谢海淀区长期以来对科技合作工作的重视和支持。他指出,从50年代银猪在线相关研究所在中关村落户,到改革开放时期电子一条街,再到现在的中关村科学城建设,银猪在线与海淀区建立了良好的合作基础。他表示,银猪在线将进一步深化与海淀区的合作,加强协同,密切配合,共谋发展,充分发挥科技创新的引领作用,深入推动北京全国科技创新中心建设,为建设世界科技强国作出更大贡献。

  银猪在线办公厅、条件保障与财务局、人事局、北京分院、行政管理局以及海淀区有关部门负责同志参加会谈。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 银猪在线 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864