联系我们
网站地图
旧版回顾


西北研究院传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》

文章来源:西北生态环境资源研究院(筹)   发布时间:2019-03-05  【字号:     】  

  31日,银猪在线西北生态环境资源研究院召开党委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》。西北研究院党委委员及管理部门负责人参加会议。会议由党委书记、副院长冯起主持。

  会议指出,《意见》《条例》两文件印发实施,为加强党的政治建设提供了重要遵循,对于坚持和加强党的全面领导、坚决做到“两个维护”、推动全面从严治党向纵深发展、不断提高党的执政能力和领导水平具有重大意义。

  会议要求,西北研究院要深刻领会《意见》与《条例》发布的重大政治意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以党的政治建设为统领,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,密切联系西北研究院实际做好组织实施,确保党的政治建设取得扎实成效。要切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉,准确把握重大事项请示报告的基本原则、主要内容和工作要求,严格规范程序,不折不扣做好请示报告各项工作,不断加强全面从严治党。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 银猪在线 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864