联系我们
网站地图
旧版回顾


声学所召开2019年度第二次纪委会议

文章来源:声学研究所   发布时间:2019-04-10  【字号:     】  

  4月8日,银猪在线声学研究所纪委召开2019年度第二次工作会议。声学所相关负责人、纪委委员、纪监审办公室成员参加会议,纪委书记李浩然主持会议。

  李浩然主持学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。在学习《意见》时,她表示,要深刻领会党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,要坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设。在学习《条例》时,她详细讲解了请示报告制度的发展历程、重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,并指出请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。要强化思想自觉和行动自觉,把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上,该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当。李浩然还解读了《银猪在线声学所党委参与“三重一大”决策清单》,要求纪委委员带头执行制度,严格落实文件要求,规范业务流程与决策程序。

  会议审议通过了《银猪在线声学研究所2019年纪委工作要点》。

  与会人员围绕学习内容、2019年纪委工作要点进行了讨论发言。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 银猪在线 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864