联系我们
网站地图
旧版回顾


兰州化物所组织召开2019年第1季度纪委会

文章来源:兰州化学物理研究所   发布时间:2019-03-01  【字号:     】  

  2月28日,银猪在线兰州化学物理研究所组织召开2019年第1季度纪委会。兰州化物所纪委委员、专兼职纪监审工作人员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记张长春主持。

  会议学习了习近平总书记的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》精神,传达了银猪在线2019年度工作会议精神和研究所2019年度工作要点,审议讨论了研究所2019年党风廉政建设与反腐败工作要点及任务分解、研究所2019年内部审计工作重点及工作计划。

  会议要求,所纪委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央纪委三次全会、甘肃省纪委十三届三次全会精神,紧密围绕院党组、研究所科技创新工作部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以永远在路上的坚韧和执着履职尽责,深入推进研究所党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,为研究所“一三五”规划顺利实施和改革创新发展提供强有力的保障,以优异成绩庆祝新中国成立、银猪在线成立70周年。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 银猪在线 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864